Les huitres

  • 3 Gillardeau spéciales n°2 13€
  • Une belle huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
  • 3 Gillardeau speciales n°3 11€
  • Une huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
  • 3 Ostra Regal N°3 11€
  • Délicieuse et unique, charnue et au goût iodé prononcé. Cultivé dans la Conche de Bannow en Irlande par la Famille Boutrais
  • 3 L'étoile n°3 de Bretagne 10€
  • Super spéciale n°3, caractérisée par une chair ferme et très abondante.
  • 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 9€
  • Petite croquante et équilibrée au goût de noisette
  • 3 Veules-les-Roses spéciales n°3 8€
  • Croquante et douce à la fois. Élevées à Veules-les-roses.
  • 3 Saint Vaast n°2 8€
  • Belle par la taille, iodée et charnue. Élevée sur la côte est du Cotentin.
  • 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
  • Élevée entre le sillon talbert et l’île Maudez au cœur de l’arche de Bréhant
  • 3 Fines de Charente-Maritime n°3 6€
  • Produite par les maîtres affineurs Courdavault sur l’île d’Oléron
  • 3 Trois Régions 7€
  • Une sélection de trois régions différentes.

Les coquillages et crustacés

  • Crevette géante sauvage - prix au 100 g 15€
  • Très charnues, chair ferme et naturellement iodée. Qualité d'exception !
  • Homard bleu cuit - Prix au 100 g 20€
  • demi ou entier
  • Crevettes Grises 50 gr 4€
  • Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 6€
  • Crevettes grosses de Madagascar x3 11€
  • Label Rouge
  • Langoustines ~ 180g 15€
  • Pince de tourteau - prix au 100 gr 10.5€
  • Demi-tourteaux - prix au 100 gr 4.9€
  • Bigorneaux 150g 6€
  • Bulots x 150 gr 5€
  • Praires crues x 150 gr 7€
  • Oursin des Glénan 7€
  • 1 pièce

Le Caviar

Caviar de Neuvic, producteur français engagé de caviar basé en Dordogne, vous invite à découvrir un produit d’exception.

  • Caviar Baeri 10 g 25€
  • Saveurs équilibrées aux notes de beurre et de noix fraîche.
  • Caviar Baeri 30 g 75€
  • Caviar Baeri 50 g 125€

La saurisserie

  • Saumon fumé maison, Label Rouge d'Ecosse x 50gr 7.5€
  • Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
  • Saumon mariné à l'aneth Bio x 50gr 9€
  • Anguille fumée sauvage 15€
  • Filet d'anguille sauvage de la mer Baltique fumée.
  • Tarama blanc 4€
  • Tarama au corail d'oursin 4€
  • Tarama à la truffe d'été 4.5€
  • Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€
  • Tarama à l'aneth 4€
  • Trio de taramas 6.5€
  • Planche de charcuterie de la mer 9€

Les Appâts

  • Soupe de Poissons 10€
  • A partager ou pas ...
  • Ormeau Sauvage Poêlé 15€
  • 1 Pièce - Golfe de Gascogne
  • Praires farcies x150g 8.5€
  • Beurre avec persil une pointe d'ail et des noisettes
  • Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
  • Citron confit-Coriandre, Ail-Algue et Beurre à l'Aneth
  • Noix de Saint-Jacques en Coquille au citron vert 15€
  • 3 pièces - Cru
  • Les Croquettes 12€
  • Eglefin et saumon, Coriandre.

Les poissons

Issus de pêches de ligne ou petit bateau depuis nos côtes françaises

  • Homard Bleu - Prix au 100 gr 14.9€
  • Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
  • Crevettes « Obsiblue » 24€
  • Cru ou Cuit
  • Raie 20€
  • Encornet 19€
  • Saint-Jacques 25€
  • Cru ou Cuit
  • Huitres à la plancha, Gillardeau n°3 ( 6 pièces) 22€
  • Grilled Oysters, Gillardeau n°3 ( 6 pieces )
  • Maigre 23€
  • Cru ou Cuit
  • Joues de Lotte 15€
  • Bar Maturé 35€
  • Cru ou Cuit
  • Mulet Maturé 23€
  • Cru ou Cuit
  • Carrelet Maturé 26€
  • Sur Arête

Les légumes

De saison, cuisinés, sublimés avec presque zéro déchet

  • La Tempura 8€
  • Le Bouillon 8€
  • Le Pancake 8€

Les desserts

  • Kouign Amann au caramel beurre salé 8€
  • de la maison Larnicol
  • Baba au Café et Whisky 8€
  • de la maison St Supplice , au beurre Bordier
  • Crumble Pomme, Noix et caramel 9€
  • Planche de fromage 6€
  • de la maison Bordier