Les huitres
- 3 Gillardeau spéciales n°2 13€
- Une belle huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
- 3 Gillardeau speciales n°3 11€
- Une huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
- 3 Ostra Regal N°3 11€
- Délicieuse et unique, charnue et au goût iodé prononcé. Cultivé dans la Conche de Bannow en Irlande par la Famille Boutrais
- 3 L'étoile n°3 de Bretagne 10€
- Super spéciale n°3, caractérisée par une chair ferme et très abondante.
- 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 9€
- Petite croquante et équilibrée au goût de noisette
- 3 Veules-les-Roses spéciales n°3 8€
- Croquante et douce à la fois. Élevées à Veules-les-roses.
- 3 Saint Vaast n°2 8€
- Belle par la taille, iodée et charnue. Élevée sur la côte est du Cotentin.
- 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
- Élevée entre le sillon talbert et l’île Maudez au cœur de l’arche de Bréhant
- 3 Fines de Charente-Maritime n°3 6€
- Produite par les maîtres affineurs Courdavault sur l’île d’Oléron
- 3 Trois Régions 7€
- Une sélection de trois régions différentes.
Les coquillages et crustacés
- Crevette géante sauvage - prix au 100 g 15€
- Très charnues, chair ferme et naturellement iodée. Qualité d'exception !
- Homard bleu cuit - Prix au 100 g 20€
- demi ou entier
- Crevettes Grises 50 gr 4€
- Crevettes moyennes bio de Madagascar x 5 6€
- Crevettes grosses de Madagascar x3 11€
- Label Rouge
- Langoustines ~ 180g 15€
- Pince de tourteau - prix au 100 gr 10.5€
- Demi-tourteaux - prix au 100 gr 4.9€
- Bigorneaux 150g 6€
- Bulots x 150 gr 5€
- Praires crues x 150 gr 7€
- Oursin des Glénan 7€
- 1 pièce
Le Caviar
Caviar de Neuvic, producteur français engagé de caviar basé en Dordogne, vous invite à découvrir un produit d’exception.
- Caviar Baeri 10 g 25€
- Saveurs équilibrées aux notes de beurre et de noix fraîche.
- Caviar Baeri 30 g 75€
- Caviar Baeri 50 g 125€
La saurisserie
- Saumon fumé maison, Label Rouge d'Ecosse x 50gr 7.5€
- Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
- Saumon mariné à l'aneth Bio x 50gr 9€
- Anguille fumée sauvage 15€
- Filet d'anguille sauvage de la mer Baltique fumée.
- Tarama blanc 4€
- Tarama au corail d'oursin 4€
- Tarama à la truffe d'été 4.5€
- Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€
- Tarama à l'aneth 4€
- Trio de taramas 6.5€
- Planche de charcuterie de la mer 9€
Les Appâts
- Soupe de Poissons 10€
- A partager ou pas ...
- Ormeau Sauvage Poêlé 15€
- 1 Pièce - Golfe de Gascogne
- Praires farcies x150g 8.5€
- Beurre avec persil une pointe d'ail et des noisettes
- Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
- Citron confit-Coriandre, Ail-Algue et Beurre à l'Aneth
- Noix de Saint-Jacques en Coquille au citron vert 15€
- 3 pièces - Cru
- Les Croquettes 12€
- Eglefin et saumon, Coriandre.
Les poissons
Issus de pêches de ligne ou petit bateau depuis nos côtes françaises
- Homard Bleu - Prix au 100 gr 14.9€
- Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
- Crevettes « Obsiblue » 24€
- Cru ou Cuit
- Raie 20€
- Encornet 19€
- Saint-Jacques 25€
- Cru ou Cuit
- Huitres à la plancha, Gillardeau n°3 ( 6 pièces) 22€
- Grilled Oysters, Gillardeau n°3 ( 6 pieces )
- Maigre 23€
- Cru ou Cuit
- Joues de Lotte 15€
- Bar Maturé 35€
- Cru ou Cuit
- Mulet Maturé 23€
- Cru ou Cuit
- Carrelet Maturé 26€
- Sur Arête
Les légumes
De saison, cuisinés, sublimés avec presque zéro déchet
- La Tempura 8€
- Le Bouillon 8€
- Le Pancake 8€
Les desserts
- Kouign Amann au caramel beurre salé 8€
- de la maison Larnicol
- Baba au Café et Whisky 8€
- de la maison St Supplice , au beurre Bordier
- Crumble Pomme, Noix et caramel 9€
- Planche de fromage 6€
- de la maison Bordier