Les huitres

  • 3 Gillardeau spéciales n°2 13€
  • Une belle huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.
  • 3 Ostra Regal N°3 11€
  • Délicieuse et unique, charnue et au goût iodé prononcé. Cultivé dans la Conche de Bannow en Irlande par la Famille Boutrais
  • 3 L'étoile n°3 de Bretagne 10€
  • Super spéciale n°3, caractérisée par une chair ferme et très abondante.
  • 3 Boudeuses spéciales n° 4 de David Hervé 9€
  • Petite croquante et équilibrée au goût de noisette
  • 3 Veules-les-Roses spéciales n°3 8€
  • Croquante et douce à la fois. Élevées à Veules-les-roses.
  • 3 Saint Vaast n°2 8€
  • Belle par la taille, iodée et charnue. Élevée sur la côte est du Cotentin.
  • 3 Utah Beach n°3 Ancelin 10€
  • Une huitres généreuse, iodée avec de la mâche
  • 3 Creuses de Bretagne n°3 6€
  • Élevée entre le sillon talbert et l’île Maudez au cœur de l’arche de Bréhant
  • 3 Fines de Charente-Maritime n°3 6€
  • Produite par les maîtres affineurs Courdavault sur l’île d’Oléron
  • 3 Fine de Gouville n°4 de Normandie 6€
  • 3 Trois Régions 7€
  • Une sélection de trois régions différentes.
  • 3 Gillardeau speciales n°3 11€
  • Une huître de qualité constante, à la chair généreuse et au goût unique.

Les coquillages et crustacés

  • Crevettes Grises 50 gr 4€
  • Crevettes moyennes de Madagascar x 5 8€
  • Crevettes grosses de Madagascar x3 14€
  • Label Rouge
  • Langoustines ~ 180g 15€
  • Demi-tourteaux - prix au 100 gr 4.9€
  • Demandez nous le poids
  • Pince de tourteau - prix au 100 gr 10.5€
  • Demandez nous le poids
  • Homard bleu Breton cuit - Prix au 100 g 20€
  • Demi ou entier - Demandez nous le poids
  • Bigorneaux 150g 6€
  • Bulots x 150 gr 5€
  • Palourdes crues x 150 gr 7€
  • Praires crues x 150 gr 7€
  • Oursin 3€
  • 1 pièces

Le Caviar

Caviar de Neuvic, producteur français engagé de caviar basé en Dordogne, vous invite à découvrir un produit d’exception.

  • Caviar Osciètre 30 g 90€
  • Caviar Osciètre 50 g 150€
  • Caviar Baeri 10 g 25€
  • Saveurs équilibrées aux notes de beurre et de noix fraîche.
  • Caviar Baeri 30 g 75€

La saurisserie

  • Pastrami de Saumon maison x 50gr 8.5€
  • Saumon fumé maison, Label Rouge d'Ecosse x 50gr 7.5€
  • Saumon fumé sauvage x 50gr 16€
  • Tarama blanc 4€
  • Tarama au corail d'oursin 4€
  • Tarama à la truffe d'été 4.5€
  • Tarama aux oeufs de Tobiko et wasabi 4€
  • Tarama au piment d'espelette 4€
  • Tarama à l'aneth 4€
  • Trio de taramas 6.5€
  • Lomo d'Espadon - 80 gr 12€
  • A partager ou pas ...

Les Appâts

  • Soupe de Poissons 10€
  • A partager ou pas ...
  • Praires farcies x150g 8.5€
  • Beurre avec persil une pointe d'ail et des noisettes
  • Moules d' Espagne farcies x 100g 5€
  • Beurre avec Persil une pointe d'ail et des noisettes
  • Palourdes farcies 150g 8€
  • Beurre avec Persil une pointe d'ail et des noisettes
  • Huitres Chaudes - 3 pièces 10€
  • Citron confit-Coriandre, Crème-parmesan et Beurre persil-ail-sarrasin
  • Les 3 huîtres marinées 10€
  • Une fruitée, une végétale, une asiatique
  • Saint-Jacques "sur pointe" au citron vert 15€
  • 3 pièces - Cru

Les poissons

Issus de pêches de ligne ou petit bateau depuis nos côtes françaises

  • Huîtres chaudes au saké - 15€
  • Huîtres fines, éclat de saké et citron vert
  • Homard Bleu - Prix au 100 gr 14.9€
  • Prix au 100gr_ Vendu uniquement entier_ Demandez nous le poids
  • Huitres à la plancha, Gillardeau n°3 ( 6 pièces) 22€
  • Crevettes « Obsiblue » 24€
  • Cru ou Cuit
  • Saint-Jacques 20€
  • Cru ou Cuit
  • Carrelet 26€
  • Sur Arête
  • Roussette 15€
  • Sole 20€
  • Entière
  • Grondin Maturé 26€
  • Maigre Maturé 18€

Les légumes

De saison, cuisinés, sublimés avec presque zéro déchet

  • La Carotte 8€
  • Crue, Vinaigrette et Stracciatella
  • Les Blettes 8€
  • Sautées à l'ail, sauce miso
  • Le Brocoli 8€
  • Rôti au four, Crème de Brocoli et Curry, Raisin

Les desserts

  • Mousse au Yuzu et Chocolat Blanc, Pamplemousse et Biscuit 8€
  • Kouign Amann au caramel beurre salé 8€
  • de la maison Larnicol
  • Riz au lait 6€
  • de la maison Bordier
  • Baba au Café et Whisky 8€
  • de la maison St Supplice , au beurre Bordier
  • Le Chocolat 8€
  • Biscuit chocolat, Crémeux Chocolat et Segment d'Orange au Cognac